jueves, 17 de febrero de 2011

La evolución

Puede ser totalmente absurda o maravillosamente necesaria

Hace un par de días salía en la tele que el cocido madrileño lo estaban adaptando a la nueva cocina, que ahora los tiempos cambian y que había que cambiar un poco el formato para que no le diese "miedo" pedirlo a los comensales, ¿perdona? ¿miedo un cocido? Miedo dan las pelusas que salen debajo de la cama si no barres en una semana, pero un cocido no da miedo da un gusto negro (el gusto negro es un gusto llevado al éxtasis en la mancha).

Por lo tanto la evolución del cocido al cocido vertical (cocina en la que comes menos se diga lo que se diga), creo que es un poco innecesaria, lo que pasa es que si quieres disfrutar de un cocido como dios manda tómalo un día que no curres por la tarde...

Ejemplo de evolución innecesaria


Pero hay otras evoluciones que son necesarias, que te hacen la vida más fácil y llevadera, y ya que vas a estar media vida metida entre las cuatro paredes de la oficina, que mejor hacerlo con un poco más de ilusión cada mañana...

Ejemplo de evolución necesaria


Creo que sobran las explicaciones, para las/los que no me entendáis es casi como estrenar zapatos nuevos o coche nuevo... algo así! Que leche! esto es mejor que unos zapatos! con esto puedo navegar y encontrar tooooodos los zapatos jejeje.


Buen jueves a todos :)


Pd1.- El mac es del curro eh! aún me quedan muchas horas en esta oficina para tener el mío, pero todo llega, todo llega...

Pd2.- Quedan 15 días para los Carnavales de Villarrobledo (declarados de interés turístico nacional) y para ir abriendo boca os dejo la foto de mi primer carnaval...



24 comentarios:

  1. !Muertas de hambre! Comida por todos sitios.

    Hombre como evolución innecesaria,entiendo yo la reproducción de algunas especies jajaja. Habría más de uno que tendría que tener prohibido reproducirse Hablo de humanos, claro ;)

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  2. Lo del ordeanor necesario, claro.
    Sabes algo del ajomataero en cocina creativa? y los gazpachos manchego?jajaja, si es que donde esté la cocina de la abuela....

    Besosssssss

    Isabel

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  3. Tu primer carnaval es la "releche". Pero menudos disfraces tan tan currados y tan originales. Me gustan muchísimo! Besos, Beatriz

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  4. pero cuál eres tú?? que he ampliado la foto y todo en plan hiper cotilla, pero, claro.. vais pintados!! no distingo!!jajajajaja

    ay! yo quiero un cocido (y ahora) pero tradicional.. y el gazpacho manchego que acabo de leer ahí arriba pero sin evolución!! qué hambre!!

    el rap de la palermo!! eres un crack! que risas!!!!

    besos

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  5. Una buena reflexión, la verdad es que en la cocina ya no saben que inventar. Sobre los Mac, nunca he manejado uno, porque dicen que cuando tienes un Mac ya no quieres volver al pc y claro.....es como una droga casi jejeje, así que prefiero no tentar a la suerte, que los pc están muy baratitos y dan su resultado.
    Que bueno el disfraz de caracol jeje

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  6. Una idea de evolución necesaria: Inculir la plataforma dentro del zapato...

    :)


    http://ilovelazitos.blogspot.com/

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  7. esto de acuerdo en lo de la comida.
    La cocina de autor está muy bien para los ultrarefinados y para fotos bonitas en los libros de cocina pero para comer me gusta que se me llene la boca y no pensar luego en si he comido o han sido imaginaciones mías jajaja

    si todo sale bien a mi me quedan 5 meses para tener mi mac :D

    buen día!

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  8. ¿Miedo un cocido?
    ¡Vamos hombre!
    totalmente de acuerdo. El cocido es una delicatessen en sí misma.
    Eso si, cuidado con lo que haces después, no esperes ser el más activo de la oficina.
    El cocido, en la provincia y con siesta.

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  9. si te enseño el ordenador de mi oficina... el carro de Manolo Escobar tiene menos años!! XD
    como aspirar a un Mac...

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  10. Nunca me lo había planteado, ajaja
    Yo sigo con mi pc y en breves espero comprarme un netbook para ir arriba y abajo con él en mi bolso ^^


    Un beso

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  11. q genial!! jaja opino lo mismo q tu, odio la nouveau cuisine esta adaptada al cocido. un cocido es un pedazo cocido, no medio garbanzo q te metes debajo de la muela! xDD besitos!

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  12. Cuánta razón! Lo del nuevo cocino me parece ridículo!
    Qué monos todos en Carnaval :)
    Bss

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  13. waaaaa que chulooo!!!! es una pasada trabajar con ellos fijo!pronto llegará TU MAC

    un saludín

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  14. El disfraz de caracol es brillante!!!! Aún estoy con la boca abierta. Un beso!!

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  15. QUe chulo el disfraz de caracol...me encanta!!
    Y tienes razón..hay evoluciones que no son lo que pretenden ser....y que dejen el cocido madrileño tal y como es....aYOMA qué rico!!
    Un beso guapa
    EuphoriAlba

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  16. Otra evolución necesaria??? pasarse de Mac y Windows a Ubuntu. Es que yo soy muy Ubuntero...
    Besazos¡¡¡

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  17. el otro día vi una imagen que comparaba los viejos Ibooks con los macbook air de 11" de ahora.. alucinante, evolución en si misma xd

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  18. me gusta tu blog, te enlazo desde el mio, si te parece bien y sin pedir nada a cambio, je jeje

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  19. Lo de la derecha no es cocido, es un puñado de garbanzos... ¿y lo de arriba es tomate? ¿Desde cuándo el cocido lleva tomate? En fin, que flipo.

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  20. Lo de adaptar el cocido es una excusa para para cobrarte el triple por un plato la mitad de pequeño.

    Muy currado el disfraz de caracol! jejeje.

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  21. Siempre he querido un MAC gigante de mesa. Pero de momento (sólo de momento) me conformo con mi Macbook, haha

    www.xtasis.net

    (:

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  22. Bua, que caquita de cocido!!! Si te comes un cocido es para ponertes hasta las patas, si no, de qué???

    Jejejeje que caracoletes más monos!

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¿en serio vas a poner eso?...
pues yo no pienso impedirlo :)